Гоммаж шоколадный tlargina.ru

Гоммаж шоколадный

Шоколадная глазурь для торта из шоколада — рецепты вкусного и красивого покрытия десерта

Шоколадная глазурь для торта из шоколада способна преобразить даже самый простой и незамысловатый десерт. Хватит пары простых ингредиентов, хорошего рецепта, и превосходное украшение для домашней сладости будет готово всего за четверть часа.

Как сделать глазурь из шоколада?

Самый простой вариант украшения десерта — сделать глазурь для торта из плитки шоколада. Для ее изготовления больше ничего не понадобится, но можно и дополнить рецепт небольшим количеством сливочного масла. Перед тем, как растопить шоколад для глазури на водяной бане, нужно соорудить конструкцию из кастрюли с водой и сотейника. На открытом огне не рекомендуют плавить шоколад, он может свернуться.

  1. Поломайте плитку и переложите в сотейник.
  2. В кастрюле вскипятите воду, сверху расположите емкость с шоколадом.
  3. Постоянно помешивая, дождитесь, пока все ломтики растворятся.
  4. На данном этапе глазурь снимают с плиты, добавляют масло, хорошо перемешивают.

Глазурь из шоколада и молока

Шоколадная глазурь для торта из шоколада, рецепт которой описан далее, готовится очень просто и быстро. Для усиления вкуса можно дополнить состав ложкой какао-порошка. Ждать пока помадка остынет не нужно, на десерт ее наносят горячей, так корж лучше пропитается, а сама глазурь застынет, образуя глянцевую поверхность.

  • темный шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 50 г;
  • какао – 2 ст. л.
  1. В сотейнике прогрейте молоко, не доводя до кипения.
  2. Бросьте масло, и кусочки шоколада, растворите, постоянно помешивая.
  3. Смешайте какао с сахаром и в эту смесь струйкой вливайте молочно-шоколадную массу.
  4. Перемешайте до растворения сахара и наносите на торт, пока горячая.

Глазурь из молочного шоколада

Этот рецепт глазури из шоколада самый простой и бесхлопотный, плитку можно растопить на водяной бане или в СВЧ печи, в состав обязательно добавляют масло, по желанию дополняют ложкой какао, для более насыщенного вкуса. Если в результате помадка выходит слишком густая, влейте 20 мл теплой воды или молока. Этот вариант глазури не годится для создания потеков, но для покрытия торта-суфле подойдет.

  • шоколад молочный – 100 г;
  • какао – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • вода – 20 мл.
  1. Плитку поломайте, растопите удобным способом.
  2. В горячий шоколад бросьте масло и ложку какао, тщательно перемешайте. При необходимости влейте теплую воду.
  3. Шоколадная глазурь для торта из молочного шоколада готова к применению.

Глазурь из шоколада и сливок

Самый распространенный вариант оформления десерта – сделать глазурь из шоколада и сливок для торта. Такой помадкой можно оформлять совершенно разные сладости, она больше похожа на ганаш – густой и быстро застывающий крем. Шоколад выбирайте темный, качественный, который хорошо поддается плавке, сливки нужны исключительно высокой жирности, не менее 35%.

  • шоколад темный – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сливки 35% — 100 мл;
  • сахарная пудра – 50 г;
  1. Поломайте шоколад, переложите в миску.
  2. В сотейнике растворите пудру в сливках, прогрейте, не доводя до кипения.
  3. Залейте шоколадные ломтики сливками, дождитесь их растворения.
  4. Бросьте масло, при необходимости пробейте массу венчиком.
  5. Глазурь из горького шоколада готова к применению.

Глазурь из шоколада и масла

Глазурь для торта из шоколада и масла – распространенный вариант украшения домашних десертов. Важно помнить, выбирая основу для помадки, что чем больше процент содержания какао-бобов в составе, тем более густая выйдет субстанция. Если вы хотите получить потеки на поверхности торта, нужно увеличить количество молока, учитывая, что в процессе остывания глазурь будет застывать.

  • шоколад горький – 200 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • молоко – 100 мл.
  1. На водяной бане подогрейте молоко.
  2. Бросьте кусочки шоколада, постоянно помешивая.
  3. Снимите с плиты посуду, бросьте масло, тщательно перемешайте и используйте сразу.

Зеркальная глазурь из шоколада

Мегапопулярная зеркальная глазурь из белого шоколада на деле готовится безумно просто. Эта помадка превратит обыкновенный корж в настоящий шедевр. А глянцевой масса получается благодаря добавлению желатина, остальные ингредиенты вполне привычны для подобных рецептов. Учитывая что основа готовится из белого шоколада, сахар в составе будет лишним.

  • молоко – 100 мл;
  • сливки 35% — 100 мл;
  • ваниль;
  • желатин – 15 г;
  • белый шоколад – 150 г.
  1. Залейте желатин небольшим количеством воды.
  2. Смешайте молоко и сливки в сотейнике, прогрейте, не доводя до кипения.
  3. Снимите молоко с огня, бросьте кусочки шоколада, размешайте до растворения.
  4. Добавьте ваниль и желатин, хорошо перемешайте, до гладкой глянцевой массы.
  5. Процедите массу через сито и наносите на десерт еще горячей.

Глазурь из белого шоколада и сгущенки

Глазурь из шоколада и сгущенного молока получается безумно сладкой, поэтому часто ее применяют с несладкими коржами, так вкус готового десерта выходит более сбалансированным. Такая помадка превосходно справится с задачей украшения не только торта, но и других сладостей. По консистенции масса выходит более плотной и густой, в отличие от других, более привычных вариантов.

  • белый шоколад – 150 г;
  • сгущенка – 100 мл.
  1. Поломайте плитку, растопите на водяной бане.
  2. Добавьте сгущенку, тщательно перемешайте.
  3. Эта простая шоколадная глазурь для торта из шоколада готова сразу к применению.

Цветная глазурь для торта из белого шоколада

Такая глазурь из белого шоколада с красителем способна преобразить самый скучный десерт. Для оформления помадки нужны качественные гелевые красители, но если у вас таких нет, используйте ягодные сиропы, хотя они не смогут прокрасить смесь в насыщенный яркий цвет. Для глянцевого эффекта добавьте в состав желатин.

  • сахарная пудра – 100 г;
  • вода – 100 мл;
  • белый шоколад – 150 г;
  • сливки – 100 мл;
  • краситель – 5 мл;
  • желатин – 10 г.
  1. Залейте желатин теплой водой и оставьте на 30 минут.
  2. Из пудры и воды сварите сироп.
  3. Прогрейте сливки с шоколадом, влейте сироп, взбейте блендером.
  4. Влейте желатиновую массу, краситель, не останавливая хода прибора.
  5. Процедите глазурь через сито и используйте по назначению еще теплой.

Мягкая глазурь для торта из шоколада

Мягкая шоколадная глазурь для торта из шоколада не застывает на поверхности, остается гладкой, как крем. Эта помадка хорошо впитывается в верхний корж, поэтому его можно не пропитывать дополнительно сиропом. Для особого аромата в состав добавляют коньяк или бренди, но если лакомство готовится для детей от такой добавки лучше отказаться.

  • сахар – 150 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • какао – 1 ст. л.;
  • шоколад – 100 г;
  • масло – 70 г;
  • молоко – 50 мл.
  1. Растопите шоколад, влейте молоко, прогрейте массу, не доводя до кипения.
  2. Смешайте сахар с какао и вводите в сухую смесь шоколад.
  3. Добавьте коньяк, масло, перемешайте до гладкости и наносите на торт.

Глазурь из шоколада в микроволновке

Простая шоколадная глазурь из шоколада готовится в считанные минуты, просто нужно следить за временем. Шоколад перемешивают во время расплавления каждые 10 секунд. В состав входят только простые ингредиенты, результат – гладкая, сладкая глазурь, которая в течение часа застынет на поверхности. Данного количества ингредиентов хватит для покрытия большого торта.

  • шоколад темный – 150 г;
  • молочный шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки 35% — 100 мл.
  1. В СВЧ растопите шоколад, перемешивая каждые 10 секунд.
  2. Когда масса станет гладкой, добавьте масло и влейте сливки.
  3. Поставьте глазурь в микроволновку еще на 10 секунд.
  4. Перемешайте и используйте сразу.
Читать еще:  Маска от прыщей дома

Рецепты шоколадной глазури из какао для тортов

Нет ничего вкуснее, чем торт или шоколадный кекс, политый какао-глазурью. Хозяйки часто знают 2 — 3 простых варианта приготовления. Но существует большое количество рецетов глазури из какао со сметаной, сливками, сливочным маслом, сгущёнкой и другими ингредиентами.

Классический рецепт: ингредиенты и пропорции

Глазурь является незаменимым ингредиентом при выпечке различных кондитерских изделий: бисквитных и песочных тортов, кексов, зефира, пирожных. В отличие от шоколадной помадки, приготовить её намного быстрее и проще. Торт, украшенный глазурью, выглядит аппетитно и по-праздничному красиво.

Сегодня хозяйки предпочитают делать глазурь из обыкновенного какао, которое и входит в состав чёрного и молочного шоколада. Правильно приготовленная из качественного какао глазурь станет лучшим вариантом для украшения различных кондитерских «шедевров». Она поможет спасти ситуацию, когда праздничная выпечка не удалась и необходимо сделать её более презентабельной.

  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. воды
  • 150 г. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. воды
  • 150 г. сахара

Хозяйкам на заметку: какой должна быть хорошая глазурь

Несколько полезных советов кулинарам для приготовления вкусной и красивой какао-глазури.

    Густота. Правильно приготовленная глазурь из какао должна по консистенции напоминать густую и жирную сметану. Такая масса хорошо ложится на поверхность тортов. Если она получилась очень жидкой, загустить можно, добавив сахарную пудру. Очень густую глазурь разбавляют кипячёной горячей водой.

Классический рецепт — видео

Рецепты с различными ингредиентами

Шоколад и его основной ингредиент какао — востребованные продукты, которые используются для создания различных видов глазури для украшения кондитерских изделий. Приготовить вкусную глазурь из какао с разными ингредиентами сможет каждая хозяйка на домашней кухне.

Глазурь на молоке

  • какао — 4 чайных ложки с горкой;
  • коричневый сахар (или сахарная пудра) – 6 ч. л.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко 3,2% жирности — 6 ч. л.

Этапы приготовления заливки:

  1. В глубокую миску засыпаем сахар с какао. Всё хорошо перемешиваем и вливаем тёплое молоко.
  2. Ставим посуду на медленный огонь и варим массу до полного растворения сахара и появления пенки. Во время варки медленно перемешиваем смесь, чтобы не пригорела.
  3. Убираем смесь с плиты и даём ей немного постоять, чтобы она стала тёплой. В таком виде глазурью уже можно поливать торт и украшать любые кондитерские изделия. Когда она застынет, то превратится в хрустящую шоколадную корочку.

Если добавить в тёплую массу размягчённое масло, получим более светлый цвет глазури и мягкую консистенцию. А вместо молока можно использовать такое же количество воды.

Готовой глазурью можно поливать любую поверхность выпечки.

Рецепт с добавлением сгущёнки

  • какао в порошке — 4 ч. ложки;
  • сгущённое молоко жирностью 8% – 1 банка;
  • масло жирностью 62–72,5% – десертная ложка.
  1. В глубокой непригораемой посуде смешиваем какао и банку сгущённого молока.
  2. Хорошо перемешиваем ингредиенты в однородную массу и ставим её на маленький огонь. Доводим до кипения и варим ещё 1 минуту, непрерывно помешивая.
  3. Убираем с огня и даём немного остыть.
  4. Добавляем размягчённое сливочное масло и вымешиваем тщательно всю массу. Глазурь готова и можно покрывать любые бисквитные или песочные торты.

Глазурь со сгущёнкой — фото

Рецепт с добавлением мёда и кокосового молока

  • какао — 2 ч. ложки;
  • полплитки шоколада;
  • цветочный мёд — 1 ст. ложка;
  • кокосовое молочко — 1 ст. ложка;
  • масло сливочное — 50 г.

    Натираем шоколад на крупной тёрке.

Рецепт на основе сметаны

  • сахар (или сахарная пудра просеянная) – 6 ч. ложек с горкой;
  • какао — 2–2,5 ч. л. с горкой;
  • жирная сметана (жирность 21% или более) – 4 ч. л.;
  • масло сливочное — 2 ч. ложки.

    В посуде с толстым дном смешиваем сметану, сахар и просеянное через сито какао.

Глазурь, которая приготовлена на хорошей сметане, быстро не затвердевает, не течёт, поэтому прекрасно подходит для заливки праздничных тортов.

Зеркальная глазурь из какао

  • какао — 80 г.;
  • жирные сливки — 80 мл;
  • вода кипячёная — 150 мл;
  • сахар — 1 стакан;
  • желатин — 8 гр.
  1. Замачиваем в тёплой воде желатин.
  2. В посуду насыпаем сахар (или пудру), какао, просеянное на мелком сите, а потом вливаем жирные сливки и воду.
  3. Деревянной ложкой перемешиваем и ставим на плиту. Готовим на маленьком огне — доводим массу до кипения, помешивая, а как начнёт закипать, убираем с плиты.
  4. Чтобы не было комочков, процеживаем глазурь через сито. Когда она немного остынет, можно покрывать кондитерскую выпечку.
  5. Чтобы глазурь ровно легла на поверхность торта необходимо аккуратно и равномерно разливать её по всей поверхности коржа, помогая при этом длинной металлической или силиконовой лопаткой.

Такая глазурь застывает в течение двух часов, и затем торт можно подавать на праздничный стол. Особенно вкусными получаются лёгкие торты с зеркальной глазурью.

Как приготовить зеркальную глазурь — фото

Зеркальная глазурь — видео

Холодная глазурь из какао на основе крахмала

  • кукурузный крахмал (или картофельный) – 1 ст. ложка;
  • просеянное какао — 3 ст. ложки;
  • сахар или просеянная сахарная пудра — 4 ст. ложки;
  • кипячёная вода холодная — 3 ст. ложки.

    В посуду высыпаем какао, крахмал и сахар.

Важно использовать ледяную воду для холодной глазури!

Рецепт с ванилином

  • сливочное масло — 50 г;
  • уксус 9% – 1 ч. ложка;
  • какао — 8 ч. ложек;
  • вода — 50 мл;
  • ванилин — 1 пачка;
  • сахар — 15 ч. ложек.
  1. Перемешиваем в толстостенной посуде все ингредиенты, кроме масла и ванилина.
  2. Ставим миску на плиту, включаем самый маленький огонь и, непрерывно помешивая массу, доводим до кипения.

Глазурь из какао с лимоном

  • какао (просеянное) — 2 или 3 ст. ложки;
  • сок лимона или апельсина — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 200–250 г;
  • масло — 1/3 пачки (60 или 70 г).

    В глубокой миске растапливаем сначала масло и затем вливаем в него сок лимона.

Рецепт с белками, апельсиновым или лимонным соком

  • сахарная просеянная пудра — 1 стакан;
  • яичные белки — 1 или 2 шт.;
  • ванилин — по вкусу;
  • какао — 2 ч. ложки;
  • свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок — 1 ч. ложка.
  1. В глубокой миске смешиваем сахарную пудру, какао и ванилин.
  2. Ставим её на водяную баню и вливаем в массу сок лимона или апельсина, добавляем яичный белок.
  3. Деревянной ложкой тщательно растираем получившуюся массу, чтобы получилась однородная равномерная смесь.
  4. Готовую глазурь снимаем с конфорки и отставляем, чтобы она немного остыла.
  5. Поливаем торт или любую другую кондитерскую выпечку.

Чтобы разнообразить классический рецепт шоколадной глазури из какао, в него можно включить различные ароматные пряности и специи: корица, кардамон, гвоздика, ванилин, молотый имбирь, молотые орехи (миндаль, грецкие, фундук и другие).

Видео: как сделать вкусный шоколадный ганаш из какао

Если точно следовать указанной рецептуре, то можно легко и быстро приготовить глазурь из какао и различных дополнительных ингредиентов для заливки и украшения праздничного торта. Каждая хозяйка сможет с помощью зеркальной глазури сделать из бисквита прекрасный торт для семьи.

Шоколадный ганаш под мастику для покрытия торта

Прекрасной альтернативой масляному крему стал ганаш, который используется как финишное покрытие торта, начинка для конфет, пирожных, отлично подходит под мастику и просто нежный десерт. Представляет собой эмульсию шоколада и сливок.

Есть 3 рецепта приготовления ганаша под мастику – на сливочном масле, на сливках и на сливках с добавлением масла.

Ингредиенты

Ганаш под мастику готовится из трех видов шоколада: белого, молочного и черного. В классическом французском рецепте ганаша все ингредиенты используют в равных пропорциях: 100 г шоколада и 100 г сливочного масла. Чтобы приготовить из разного шоколада, важно знать правильные пропорции:

  • На темном шоколаде – ингредиенты нужно брать в соотношении 1:1.
  • Для молочного – пропорции 2:1.
  • Ганаш из белого шоколада под мастику готовится в соотношении 3:1, а в некоторых рецептах 4:1.

От качества используемых продуктов зависит, получится ли ганаш для выравнивания торта. Поэтому шоколад лучше брать без каких-то добавок и непористый.

Рекомендуем обратить внимание на состав шоколада, в нем обязательно должно присутствовать какао-масло или тертое какао. Если этого ингредиента не написано на упаковке, это просто шоколадная плитка и ее лучше не покупать.

Стоит использовать самые жирные сливки (33%), а лучше – фермерские. При приготовлении на сливочном масле, лучше использовать домашнее сливочное масло от проверенных производителей.

Рецепт ганаша на сливках с шоколадом

Выровнять неровности на торте поможет ганаш на сливках, при котором не тает мастика и получаются идеальные десерты. Для этого необходимы такие ингредиенты:

  • плитка черного шоколада – 200 г;
  • сливки (33%-жирности) – 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления ганаша:

  1. Шоколадную плитку нужно измельчить или натереть на терке.
  2. Сливки перелейте в сотейник и нагрейте на плите, но не доводите до кипения. При этом периодически помешивайте, чтобы они не подгорели.
  3. Как только сливки хорошо нагрелись, снимайте их с огня и добавляйте шоколад. Активно перемешивайте смесь силиконовой лопаткой, постепенно шоколад начнет таять. Если есть погружной миксер, им будет удобнее взбить массу до однородной консистенции.
  4. Теперь емкость с шоколадно-сливочным кремом необходимо накрыть пищевой пленкой. Рекомендуем опустить пленку максимально близко к крему и пригладить, чтобы не осталось воздуха, и не образовалась корочка.
  5. Отправляйте ганаш для покрытия торта в холодильник на ночь. С утра лучше достать крем из холодильника и оставить часа на 3, чтобы он стал комнатной температуры, и с ним было удобно работать.

Нанося шоколадный ганаш под мастику, его нужно выровнять горячим ножом и оставить застывать, а через час нанести второй слой, хорошо выровнять с помощью ножа, смоченного горячей водой. Затем дайте торту настояться 2-3 часа и можно приступать к нанесению мастики.

Белковый крем на сливочном масле для торта

Кондитеры рекомендуют приготовить белковый крем для обмазывания бисквитного торта, чтобы украшения из мастики не таяли и не сползали. Такой же крем под мастику используется для украшения капкейков.

  • яичные белки – 4 шт.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сахар – 200г;
  • щепотка соли.
  1. В сухой емкости взбиваем яичные белки венчиком до образования белой высокой пены.
  2. Добавляем постепенно сахар и соль.
  3. Взбитую смесь подогреваем на водяной бане, но ни в коем случае, не доводим до кипения.
  4. Оставляем остывать на 30 минут, а затем соединяем взбитые белки с маслом комнатной температуры. Активно взбиваем для получения однородной массы.
  5. Крем готов, наносить его на торт лучше лопаткой.

Крем с белым шоколадом

Для выравнивания торта часто используют ганаш на белом шоколаде. Для этого вам потребуются такие ингредиенты:

  • белый шоколад – 300 гр.;
  • сливки – 100 гр.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • сахар – 40 гр.

Процесс приготовление крема из белого шоколада для покрытия торта выглядит так:

  1. Чтобы шоколад быстрее расплавился, лучше измельчить его ножом в стружку или натереть на терке.
  2. В сотейник наливаем сливки, добавляем сахар, и все хорошо перемешиваем. Отправляем на плиту нагреваться на среднем огне, доводим до кипения, но не кипятим.
  3. Снимаем с огня и выливаем разогретые сливки в шоколад, при этом активно помешиваем, чтобы шоколад быстрее растопился.
  4. Затем добавляем сливочное масло и помешиваем венчиком или взбиваем миксером.
  5. Ганаш для выравнивания кондитерских изделий необходимо использовать охлажденным, поэтому отправляем его в холодильник на ночь.

Важно! Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Выравнивать поверхность торта с помощью этого крема необходимо в несколько слоев, после каждого нужно отправлять десерт в холодильник для застывания на час. Затем мастика на сливочном ганаше ложится идеально и получается гладкая поверхность кондитерского изделия.

Рецепт ганаша из какао

Самый простой способ, как сделать ганаш – приготовить его из какао. По вкусу такой крем напоминает трюфель, а по внешнему виду очень похож на шоколадный мусс.

  • молоко – 170 мл;
  • какао-порошок – 50 гр.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 гр.
  1. Молоко налейте в неглубокий сотейник и подогрейте на плите.
  2. Добавьте сахар и какао, тщательно помешивая, продолжайте нагревать, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Снимите с плиты и добавьте масло, активно перемешайте, чтобы масса стала однородной.
  4. Оставьте крем остывать, а затем используйте по назначению.

Пару нюансов приготовления

Чтобы крем ганаш получился с первого раза, следует знать некоторые секреты его приготовления:

  • Обязательно для выравнивания торта под мастику используют остывший ганаш.
  • Некоторые кондитеры перед нанесением на кондитерское изделие крем дополнительно взбивают миксером, чтобы он увеличился в объеме, стал светлее и более воздушным. В таком случае ганаш из молочного шоколада становится похожим на трюфельный крем. Взбитый лучше подойдет для прослойки бисквитных коржей, украшения капкейков.
  • Ганаш – плотный крем, которые не пропитывает в полной мере коржи, поэтому бисквит лучше дополнительно пропитать.
  • Этот крем просто идеален для покрытия мастикой, ведь он застывает и даже в знойный день не течет.
  • Французский крем довольно прост, но важно соблюдение пропорций используемых ингредиентов и технологии растапливания.

Теперь вы знаете тонкости приготовления разных видов шоколадного ганаша, который отлично подойдет для тортов из мастики.

GreenIdeal Гоммаж для тела шоколадный, 150 г

Особенности продукта:

  • Гоммаж нежно очищает, питает кожу и выравнивает ее рельеф.
  • Формула с микрочастицами абрикосовых косточек и маслами какао, оливы, ши и кокоса оказывает тонизирующее действие и дарит коже гладкость и упругость.

Способ применения:

  • Небольшое количество гоммажа нанесите на сухое или влажное тело активными массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам, через 3-5 минут смойте водой

Состав:

Water, Vegetable Fatty Acid Polyglycerides (из растительных жиров и масел), Sodium Stearoyl Lactylate (из растительного масла и сахара), Sorbitol (из растительного сахара), Glyceryl Stearate (из растительных жиров и масел), Lecithin (из соевого масла),Theobroma Сocao Seed Butter (масло какао), Olea Europaea (Olive) Oil (масло оливы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Butyrospermum Parkii (масло ши),Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Theobroma Сacao (cacao) Еxtract (экстракт какао) , Prunus Armeniaca Seed Powder (порошок из косточки абрикоса), Cetostearyl Alcohol (из растительных жиров и масел), Malic Acid (из фруктового сахара), Citric Acid (из фруктового сахара),Lactic Acid (из фруктового сахара), Tetrasodium Glutamate Diacetate (консервант органического происхождения), Arginine (аргинин),Dicaprylyl Ether (из кокосового масла), Benzyl Alcohol (пищевой консервант), Hydroxyethylcellulose (из хлопка), Xantan Gum (из рожкового дерева), Guar Gum (из гуарового дерева), High Molecular Weight Hyaluronic Acid (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Low Molecular Weight Hyaluronic Acid (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Essential Oil (эфирное масло миндаля) , Vitamin PP (ниацинамид), Vitamin E (токоферол), Vitamin A (ретинол), Bisabolol (антисептический компонент из ромашки).

Страна производства: Россия

Для того, чтобы купить GreenIdeal Гоммаж для тела шоколадный , положите товар в корзину. После этого заполните бланк электронной формы заказа. Уточнить условия доставки вы можете в разделе «Доставка и оплата» или позвонив по контактному телефону.

Характеристики

GreenIdeal Гоммаж для тела шоколадный, 150 г отзывы

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И НИЖНЕГО НОВГОРОДА — 750 РУБЛЕЙ

Способы оплаты

  • Наличный расчет — оплата курьеру при получении заказа возможен только для жителей Москвы (Московской области) и Санкт-Петербурга (Ленинградской области)
  • Оплата производится в рублях.
  • Безналичный расчет — оформив заказ, вы получаете счет на оплату. После зачисления денежных средств на наш расчетный счет, мы доставим заказ по указанному адресу.
  • Оплата заказов с доставкой по России осуществляется только после 100% предоплаты, включая стоимость доставки.

НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ ТОВАРЫ НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ

Почему мы не отправляем заказы «наложкой»?

К сожалению, не все заказы, отправляемые за пределы Москвы находят своих покупателей. Происходит это по разным причинам, но одна из самых распространенных — это «невыкуп» заказа в отделении Почты России или любого другого пункта выдачи покупателем. Оформляя заказ на доставку, мы тратим время и деньги на закупку и упаковку вашей посылки. И как нормальные люди мы, ожидаем получить прибыль и удовольствие от своей работы. Если заказ не выкупается, посылка возвращается обратно в пункт отправки. За возврат заказа курьерские компании удерживают с интернет магазина стоимость доставки в оба конца. К сожалению, такие расходы не приемлемы. Предлагая внести полную предоплату, мы никого не собираемся обманывать. Если у вас возникают вопросы в нашей честности, перейдите по ссылке и почитайте отзывы о нашем магазине со всей страны.

Сроки и время доставки

  • Доставка по Москве (в пределах МКАД) и Санкт-Петербургу (в пределах КАД) осуществляется с понедельника по субботу с 9:00 до 21:00 в пределах 4-х часового интервала.
  • Доставка в воскресенье и праздничные дни осуществляется с 10:00 до 18:00 при условии, что заказ был оформлен на сайте и согласован с менеджером в будний день и без уточнения более узкого интервала доставки.
  • Доставка в воскресенье или за пределы МКАДили КАД (не далее 10 км от МКАД или КАД) осуществляется с 14:00 до 20:00 без уточнения более узкого временного интервала доставки.
  • Доставка за пределы МКАДили КАД осуществляется после полной предоплаты заказа.
  • После оформления заказа на сайте, по электронной почте или телефону наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения адреса доставки и наиболее комфортного для вас времени доставки. Заказ принимается в обработку только после его подтверждения менеджером по телефону.Доставка осуществляется в интервале от 1 до 3 рабочих дней ( в зависимости от загруженности курьерской службы и вида заказываемого товара) после подтверждения вами заказа. Точный срок доставки вы можете уточнить до оформления заказа по телефону +7 495-746-3-746

Стоимость доставки Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

  • Курьерская доставка заказа по г. Москвев пределах МКАД на сумму 4000 руб. включительно — 300 рублей.
  • Курьерская доставка заказа по г. Санкт-Петербургу в пределах КАД на сумму 4500 руб. включительно — 350рублей.
  • Курьерская доставка заказа по г. Нижний Новгород на сумму 4500 руб. включительно — 350рублей.
  • Бесплатная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД — при заказе на сумму свыше 4000-00 рублей весом до 4 кг, по Санкт-Петербургу в пределах КАД свыше 4500-00 руб., по Нижнему Новгороду свыше 4500 рублей.
  • Заказы весом от 6 кг + 50 руб/1 кг.

За пределы МКАД или КАД

  • Заказы весом от 20 кг рассчитываются согласно тарифам курьерской компании.
  • Доставка за пределы МКАДили КАД не далее 10 км (по Москве, Московской области или Санкт-Петербургу, Ленинградской области) — 300 руб. + 50 рублей за каждый километр + доплата за вес (если есть) .
  • Если адрес доставки дальше 10 км от МКАД или КАД, то стоимость доставки будет рассчитана, согласно тарифам курьерской компании.
  • Оплату заказа можно произвести наличными курьеру.
  • Время ожидания курьером заказчика не может составлять более 15 минут с момента прибытия курьера по указанному адресу.
  • При отказе от заказа по факту доставки, доставка оплачивается в соответствии с тарифом.

Доставка в БЦ, ТЦ, офисы, школы, склады, учреждения осуществляется до главного входа, если есть возможность подъезда к зданию, в случае, если здание находится на закрытой территории – до шлагбаума.

Доставка в регионы России

НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ ТОВАРЫ НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ

Минимальная сумма заказа для отправки составляет не менее 1000 рублей

Мы отправляем заказы во все регионы Почтой России или службой доставки CDEK. По согласованию, возможна доставка заказа транспортными компаниями или иными курьерскими компаниями на ваш выбор. Стоимость доставки по России рассчитывается по тарифам почтовой или транспортной компании, в зависимости от веса отправления + стоимость подготовки посылки (упаковка). Минимальная сумма заказа для отправки по России — 1000 рублей. Доставка заказа по России осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после полной предоплаты. Менеджер при обработке заказа свяжется с вами и предоставит счет для оплаты. Оплатить счет можно в любом отделение любого банка. Чтобы ускорить получение заказа, пожалуйста, сразу после перевода денег сообщите нам дату перевода или отправьте копию платежного поручения на электронный адрес сайта. В случае отсутствия поступления денежных средств на наш расчетный счет в течение 5 рабочих дней ваш заказ аннулируется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector